terça-feira, 12 de julho de 2011

Cupcakes da Branca de Neve

Esses cupcakes foram feitos para uma festinha da Branca de Neve.
Escolhi utilizar para a decoração a tão famosa maçã e o charmoso passarinho azul. Fiz com pasta americana, misturada com um pouquinho de CMC.
Para a massa, eu optei em utilizar uma que eu conheço e faço há anos, mas sempre usava para fazer bolo de assadeira, aqueles de final de semana para tomar café da tarde com a família reunida...rs
Também é ótimo para fazer  bolo prestígio... hummm... Fica uma delícia.
É super rápido, prático e fica muito bom. A massa fica molhadinha e fofa.
E agora descobri q dá super certo para cupcakes também!!! rsrs
Segue a receita no final do post.



Bolo chocolate molhadinho.

2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de chocolate em pó
3 ovos
1 colher (Sopa) de fermento em pó
1 xícara de óleo
2 xícaras de leite quente.

Modo de preparo:

Misturar todos os ingredientes, menos o leite. Acrescente o leite bem quente.
Coloque 1/4 de massa em forminhas de cupcakes e leve para assar em formo médio.

Um comentário: