Graziela Oliveira – Cake Designer
Sou apaixonada por confeitaria desde criança. Cheguei a fazer alguns cursos na adolescência, mas me formei em Publicidade e Propaganda e continuei trabalhando em escritório.
Em 2010 eu resolvi abrir o Graziela Cake e me dedicar 100% a confeitaria artística.
Desde então venho me empenhando a transformar açúcar em arte, me especializando com os melhores profissionais do Brasil e Argentina para levar para cada festa o melhor.
Cada bolo e doce é pensado com muito carinho e cuidado, cheio de detalhes e sabor, preparado com ingredientes de alta qualidade e 100% artesanal.
Desde então venho me empenhando a transformar açúcar em arte, me especializando com os melhores profissionais do Brasil e Argentina para levar para cada festa o melhor.
Cada bolo e doce é pensado com muito carinho e cuidado, cheio de detalhes e sabor, preparado com ingredientes de alta qualidade e 100% artesanal.
Participação na Revista Padaria 2000 ensinando o passo-a-passo
Bolos publicados na Revista Cake Design
Participação no Programa TVE Jundiaí ensinando cupcakes para Páscoa
Participação na Revista Padaria 2000
Participação no Programa TVE Jundiaí ensinando Palha Italiana