Curso de Cake Design
2 em 1
Iniciante e Intermediário
Para decorar bolos você precisará saber basicamente algumas
receitas e técnicas.
Nesta aula vamos falar sobre alguns tipos de massas de bolo
como o Pão de Ló, Massa Amanteigada e Red Velvet, que podem ser utilizadas em
bolos com pasta americana, e também tipos de recheios, glacê real, pasta
americana, pastilhagem e massa elástica. E as melhores técnicas de utilização
de cada produto.
Vamos falar também sobre os utensílios, ferramentas e
equipamentos necessário para a produção dessa divertida arte.
Você vai se surpreender como tantas delícias que podemos
desenvolver no mundo do açúcar.
Cada aluno irá preparar e montar seu bolo (Massa pão de ló) e cobrir um bolo verdadeiro e um falso que será montado em 2 andares.
Aula com postila de todas as receitas e dicas, e o certificado do curso de Cake Design iniciante e intermediário.
Duração: 2 dias (12 horas)
Horário: 13 às 19hs
Conteúdo
- · Tipos de massas de bolo e utilização
- · Como rechear e regar de forma correta
- ·
Tipos de recheios
- ·
Pré cobertura de nivelamento
- ·
Montagem e prensagem correta
- ·
Pastas de açúcar e utilização correta
- ·
Técnicas para uso de recheio cremosos
- ·
Como montar e estruturar bolo de 2
andares
- ·
Como estruturar bolos verdadeiros e
cenográficos para montá-los em andares
- ·
Modelagens básica
- ·
Montagem e aplicação de laços
- ·
Tabuleiros
- ·
Tipos de corantes e utilização
correta
- ·
Como transportar
- ·
Como armazenar
- ·
Calculo de fatias por quantidade de
convidados
- ·
Como calcular preço
- ·
Dicas de vendas, marketing e etc.
Informações por email:
contato@grazielacake.com
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