Curso Cake Design

Curso de Cake Design
2 em 1
Iniciante e Intermediário

Para decorar bolos você precisará saber basicamente algumas receitas e técnicas.
Nesta aula vamos falar sobre alguns tipos de massas de bolo como o Pão de Ló, Massa Amanteigada e Red Velvet, que podem ser utilizadas em bolos com pasta americana, e também tipos de recheios, glacê real, pasta americana, pastilhagem e massa elástica. E as melhores técnicas de utilização de cada produto.
Vamos falar também sobre os utensílios, ferramentas e equipamentos necessário para a produção dessa divertida arte.
Você vai se surpreender como tantas delícias que podemos desenvolver no mundo do açúcar.

Cada aluno irá preparar e montar seu bolo (Massa pão de ló) e cobrir um bolo verdadeiro e um falso que será montado em 2 andares.

Aula com postila de todas as receitas e dicas, e o certificado do curso de Cake Design iniciante e intermediário.

Duração: 2 dias (12 horas)
Horário: 13 às 19hs
Próximas datas: 27 de fevereiro

Local: Butantã - Jd das Vertentes
Nível: Básico/Intermediário


·         Tipos de massas de bolo e utilização
·         Como rechear e regar de forma correta
·         Tipos de recheios
·         Pré cobertura de nivelamento
·         Montagem e prensagem correta
·         Pastas de açúcar e utilização correta
·         Técnicas para uso de recheio cremosos
·         Como montar e estruturar bolo de 2 andares
·         Como estruturar bolos verdadeiros e cenográficos para montá-los em andares
·         Modelagens básica
·         Montagem e aplicação de laços
·         Tabuleiros
·         Tipos de corantes e utilização correta
·         Como transportar
·         Como armazenar
·         Calculo de fatias por quantidade de convidados
·         Como calcular preço

·         Dicas de vendas, marketing e etc.




 Informações por email:
contato@grazielacake.com


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