Curso Cake Design

Curso de Cake Design
2 em 1
Iniciante e Intermediário

Para decorar bolos você precisará saber basicamente algumas receitas e técnicas.
Nesta aula vamos falar sobre alguns tipos de massas de bolo como o Pão de Ló, Massa Amanteigada e Red Velvet, que podem ser utilizadas em bolos com pasta americana, e também tipos de recheios, glacê real, pasta americana, pastilhagem e massa elástica. E as melhores técnicas de utilização de cada produto.
Vamos falar também sobre os utensílios, ferramentas e equipamentos necessário para a produção dessa divertida arte.
Você vai se surpreender como tantas delícias que podemos desenvolver no mundo do açúcar.

Cada aluno irá preparar e montar seu bolo (Massa pão de ló) e cobrir um bolo verdadeiro e um falso que será montado em 2 andares.

Aula com postila de todas as receitas e dicas, e o certificado do curso de Cake Design iniciante e intermediário.

Duração: 2 dias (12 horas)
Horário: 13 às 19hs



Conteúdo
  • ·         Tipos de massas de bolo e utilização
  • ·         Como rechear e regar de forma correta
  • ·         Tipos de recheios
  • ·         Pré cobertura de nivelamento
  • ·         Montagem e prensagem correta
  • ·         Pastas de açúcar e utilização correta
  • ·         Técnicas para uso de recheio cremosos
  • ·         Como montar e estruturar bolo de 2 andares
  • ·         Como estruturar bolos verdadeiros e cenográficos para montá-los em andares
  • ·         Modelagens básica
  • ·         Montagem e aplicação de laços
  • ·         Tabuleiros
  • ·         Tipos de corantes e utilização correta
  • ·         Como transportar
  • ·         Como armazenar
  • ·         Calculo de fatias por quantidade de convidados
  • ·         Como calcular preço

  • ·         Dicas de vendas, marketing e etc.




 Informações por email:
contato@grazielacake.com


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