segunda-feira, 18 de julho de 2011

Bolo tradicional


Muitas pessoas me perguntam se eu também faço bolos sem pasta americana, os mais tradicionais.
Sim... Faço sim... rsrs... É só pedir!!!!
Aliás, tudo começou fazendo bolos com chantilly, marshmallow, ganache, etc... Isso há uns 8 anos, só depois de algum tempo é que fiz o meu primeiro curso com pasta americana.
A vantagem é o tempo de preparo, muito mais rápido do que com pasta americana. Eles não precisam ficar muito tempo no aro (Prensado), e a decoração é menos trabalhosa.
Além disso, a pasta americana não suporta muita umidade e não pode ficar na geladeira, isso faz com q a variedade de recheios seja um pouco restrita.
Esses não, podem e devem ficar na geladeira, portanto tem maiores possibilidades de sabores, além de ficarem super molhadinhos.
Portanto, precisando de um bolinho, é só ligar!!!
Esse primeiro é um bolo trufado. A massa de baunilha, recheio de trufa tradicional e cobertura de ganache meio amargo. O segundo é um prestígio, com cobertura de brigadeiro. E o terceiro é chocolate com morango, coberto com ganache ao leite.
Uma delícia!!!




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