segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Naked Cake

Naked Cake com recheio de chocolate branco e geléia de frutas vermelhas. Delícia :)




Faz tempo que eu não coloco nenhuma receita aqui, e resolvi colocar dessa geléia q fica divina e é mto simples de fazer.
Eu usei:
2 xícaras de frutas vermelhas de sua preferencia (Eu coloquei 1 de morango e 1 de amora)
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água quente
2 colheres de sopa de gelatina de morango

Pique as frutas, misture em uma penela com o açúcar e deixe cozinhar. As frutas vão soltar bastante água. Qdo estiverem bem molinhas, misture a gelatina na água quente e acrescente nas frutas. Desligue o fogo em seguida e espere esfriar.

Nesse bolo, eu usei junto com ganache branco, fiz uma camada grossa de ganache e por cima coloquei a geléia. Se quiser pode misturar com o ganache. Também fica ótimo. ;)

Um comentário:

  1. Parabéns, está lindo, tenho vontade de fazer!
    Bjos!
    Pati Asai
    www.cantinhodapatiasai.blogspot.com.br

    ResponderExcluir