terça-feira, 3 de maio de 2011

Poá e Laço

Bolo marrom e rosa
 
O modelo desse bolo foi idéia da cliente, para presentear uma amiga. (Não é um presente chique???)
Ela enviou a foto para usarmos como referência, e adaptamos o tamanho.
O laço foi feito com massa elástica, as bolinhas com pasta americana marrom, e o acabamento eu optei em usar fita de cetim.
A massa foi toda de Pão-de-Ló de chocolate, o bolo do meio foi recheio de doce de leite e os outros de Brigadeiro com Nutella, que fica uma delícia.
É uma opção para docinhos de festas, recheios de bolos, tortas, enfim... É só usar a imaginação e saborear essa delícia. Vale a pena... Eu garanto!!! Rsrsrs

Receita de Brigadeiro com Nutella
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga sem sal
2 colheres (Sopa) de chocolate em pó
100gs de creme de avelã (Nutella)
Dissolva o chocolate em pó no leite condensado, acrescente os demais ingredientes e misture bem. Leve ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela.

4 comentários:

  1. Oi Grazi, Tudobem? Menina, que bolo lindão!!!! Grazi, com qual massa plastico devo trabalhar, qaulvc acha melhor? Bjsss

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  2. Oi Keller... A massa elástica, eu uso da marca Marcela Sanchez... é muito boa!!! Bjoooo

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  3. Os produtos da Marcela Sanchez é sempre bem recomendado, né...eu tbm achei lindooo o bolo...quem sabe um dia chego a esse patamar....rsrsrs....por enquanto to fazendo só tortas, mas quero fazer um curso e me tornar um dia uma cake designer...
    Esse brigadeiro de nutela, fica no ponto de enrolar tbm? Fiz um de ovo maltine, que não endurece de jeito nenhum, só para recheio mesmo...

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  4. Nanny e Bia

    Os produtos da Marcela são realmente mto bons, eu uso muito. Fiz o cursso com ela, e adorei... Vale a pena!
    O brigadeira dá ponto de enrolar sim, precisa deixar cozinhar bem.
    Eu faço tb no microondas. Tb dá certo, é só ir colocando de 3 em 3 min. mexendo sempre até dar o ponto bem firme.
    Bjos

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