Preciso deixar meu agradecimento a produtora Claudia e a apresentadora Tania, que ão duas fofas, ao Anderson super querido e toda equipe atenciosa do programa.
Rende 24 cupcakes
Foi muito divertido. Ainda não tenho o vídeo, mas assim que for possível eu disponibilizo pra todos veres.
Por enquanto segue a receita apresentada: Um delicioso cupcake de chocolate, coberto com ganache.
Super rapidinho e fácil de fazer.
E quem testar, me conta depois ok?
Cupcake de chocolate – Para Páscoa
6 ovos
1 ½ xícara de leite
1 xícara de óleo
1 xícara de chocolate em pó
2 ¼ xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de triga
1 colher de sopa de fermente em pó.
Modo de preparo
Misturar os ovos, o leite, e o óleo em uma vasilha.
Em outra vasilha misturar os ingrediente secos, e ir
acrescentando a primeira mistura aos poucos.
Levar ao forno pré aquecido por 180°
Ganache ao leite.
1,5 kg de chocolate ao leite
600 ml de creme de leite
Modo de preparo.
Derreter o chocolate no micro-ondas e depois acrescentar o
creme de leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário