
Essa flor de pasta americana é um verdadeiro coringa! rs... É sempre bom ter algumas guardadas para uma eventual encomenda de ultima hora. Elas são simples de fazer, rápidas e super práticas. E o melhor de tudo... Ficam uma graça em qualquer trabalho.
Eu costumo usar muito em tudo. Bolo de casamento, aniversários, cupcakes, docinhos... enfim... tem uma versatilidade imensa...
E por ser tão maravilhosa, eu resolvi compartilhar o passo-a-passo dela... e inaugurando o "Como se Faz" aqui no blog, onde colocarei o idéias de modelagens práticas.
Qro deixar claro q eu não tenho nenhuma pretensão, a idéia é somente compartilhar com amigas e leitoras, um pouquinho do que sei, assim como pude aprender na internet com pessoas muito qridas, q tb estão dispostas a compartilhar o que sabem, sem medo nenhum!
No próximo post, vou publicar um bolo com as flores aplicadas!
![]() |
1° Abra a pasta americana bem fininha |
![]() |
2° Corte as flores com o cortador de 5 pétalas |
![]() |
3° Coloque a flor na palma da mão. Se necessário, polvilhe um pouco a mão com maizena, para a flor não grudar. |
![]() |
4° Com o boleador, afine as bordas das pétalas, e depois passe o boleador das bordas para o meio, para que ela fique "encurvada" |
Nossa Grazi, vc nem imagina como vai ser MARAVILHOSO para nos esse seu ultimo topico. Ensinar a fazer algo, é um dom que poucas pessoas tem. Eu adorei a ideias das flores! E nuito obrigada pela dica da pasta elastica, vou entrar no site da Marcela e fazer o pedido. Bjsss.
ResponderExcluirOI Keller
ResponderExcluirQ legal q gostou. Fico feliz em poder compartilhar um pouquinho.
Peça sim, vc vai gostar!!!
Bjos
Adorei essa dica!!! Obrigada!!!
ResponderExcluirKarin
adonaidoces.blogspot.com
Parabéns! Adorei o seu blog,
ResponderExcluirVera
Adorei era esatamente o que eu estava procurando.
ResponderExcluirobrigada, beijosssss