tag:blogger.com,1999:blog-5263801407508533302.post7227391428921390364..comments2023-02-17T05:07:02.801-08:00Comments on Graziela Cake: Casamento - Marcos e AdrianaUnknownnoreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5263801407508533302.post-23888970944502293122012-02-23T12:55:36.475-08:002012-02-23T12:55:36.475-08:00Beautiful cake, the bow is so cute and the little ...Beautiful cake, the bow is so cute and the little blue flowers are perfection!Mindyhttp://www.cakesforwedding.net/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5263801407508533302.post-6291559816160243762012-02-03T19:02:40.276-08:002012-02-03T19:02:40.276-08:00Eu costumo usar Pão-de-ló... Já me adapte. Algumas...Eu costumo usar Pão-de-ló... Já me adapte. Algumas pessoas porém, só usam aquelas massas mais amanteigadas... <br />O de caixinha não dá certo, ele é mto seco, vai ficar quebradiço e não vai aguentar a pasta americana que é pesada... Aliás o do mercado, vc mal vai conseguir cortar ao meio.<br />O bolo para ser coberto com pasta, precisa estar bem firme e não muito molhado, precisa sempre lembrar que a pasta é de açúcar o que não combina em nada com umidade... Mas tb não precisa deixar o bolo seco, pode regar um pouquinho com sua calda de preferência.<br />Espero ter ajudado. BjosGraziela Oliveirahttps://www.blogger.com/profile/08967432446941876175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5263801407508533302.post-8213876788175091882012-02-03T18:57:12.715-08:002012-02-03T18:57:12.715-08:00Te mandei um email... BjoTe mandei um email... BjoGraziela Oliveirahttps://www.blogger.com/profile/08967432446941876175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5263801407508533302.post-43775926985153804182012-02-03T18:57:01.477-08:002012-02-03T18:57:01.477-08:00Obrigada!!!!Obrigada!!!!Graziela Oliveirahttps://www.blogger.com/profile/08967432446941876175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5263801407508533302.post-18069097274876505332012-02-03T10:43:27.971-08:002012-02-03T10:43:27.971-08:00Lindos seus bolos...está de parabéns!!!Estou começ...Lindos seus bolos...está de parabéns!!!Estou começando a me aventurar nesse ramo também...sempre gostei de fazer trabalhos manuais e há um tempinho comecei a pesquisar sobre bolos decorados. Mas ainda tenho uma dúvida que não consigo sanar com pesquisas...que massa de bolo usar??Pão de Ló??Pode ser bolo de saquinho comprado em mercado??Se puder me ajudar serei muito grata. Meu e-mail é rochellebusso@gmail.com<br />Agradeço desde já!!!Rochelehttps://www.blogger.com/profile/16661433654193978761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5263801407508533302.post-63464462408130922422012-02-02T06:43:51.208-08:002012-02-02T06:43:51.208-08:00Os noivos com certeza ficaram muito felizes com o ...Os noivos com certeza ficaram muito felizes com o maravilhoso bolo para o casamento.<br />Parabéns!Mago Industria Bloghttps://www.blogger.com/profile/02184638863473297678noreply@blogger.com